Toppedia

Stop Dreaming Start Action

Posted on | June 19, 2009 | 115 Comments

Berhenti Dreaming dan tentukan langkahmu

Hidup itu penuh dengan pilihan, baik dalam pekerjaan, keluarga, pendidikan maupun cinta. Kita sebagai manusia memang harus bermimpi karena hanya dengan mimpilah kita bisa merencanakan semua. Bahkan hal hal yang tidak pernah terbayang sebelumnya tiba tiba bisa datang pada kita lewat mimpi.

Tapi bagaimanakah jika kita hanya terus terbuai mimpi? Stop dreaming! Just a dream!

Stop dreaming and start action, inilah saatnya kita harus terbangun dan berkata pada diri sendiri, itu semua hanyalah mimpi (baca: dream). Dan kitapun harus kembali pada kenyataan hidup. Kembali pada action kita yang bermakna bagi pekerjaan, keluarga dan orang orang yang kita cintai.

Saat kita berada pada persimpangan yang dipenuhi kebimbangan, berhentilah dan tentukan langkah mantabmu. Sekali lagi stop dreaming start action. Hanya dengan keteguhan hati dan aksi nyata kita bisa yakin akan semua pilihan kita. Jangan terbuai hanya oleh mimpi mimpi palsu. Tidak lain merupakan fake dream.

Action kitalah yang akan dinilai oleh orang lain dan juga oleh yang maha kuasa. Bukan khayalan dan dreams. Jadi teman temanku, teguhkan hati dan benar benar ambil langkah untuk wujudkan cita citamu. Start acting hari ini juga.

Ubahlah duniamu dengan Action

Tentunya kita semua ingin berubah untuk menjadi lebih baik, namun terkadang kita lupa untuk benar benar mewujudkannya. Seringkali kita lupa bahwa kita hanya perlu stop dreaming start action (untuk berhenti mimpi tetapi memulai langkah nyata).

Kamu tak dapat merubah dunia, namun kamu dapat mempersempahkan pada dunia seseorang yang telah berkembang: dirimu sendiri.

Stop dreaming, kamu dapat mulai membentuk dirimu menjadi seseorang yang kamu dambakan dan hormati. Start action, kamu dapat menjadi panutan dan sebuah patokan bagi orang lain.

Kamu dapat mengatur dan mendisiplinkan dirimu untuk melawan hasrat dalam bertingkah dan berbicara negatif. Stop dreaming start action, berhentilah terus menerus bermimpi dan mulai jalankan aksimu. Dengan melakukan semua ini setiap hari, kamu dapat melanjutkan perjalanan hidupmu, untuk menjadi manusia yang luar biasa.

Buatlah aksimu bermakna bagi dunia, ubahlah duniamu dengan aksi.

Berhenti Dreaming Mulai Action

Begitu banyak angan-angan ataupun pikiran di kepala tidak akan dapat membuat kita menjadi maju. Tanpa adanya kerja keras dan dorongan motivasi yang kuat, kita sama dengan kosong. Aspirasi inilah yang membuat saya memutuskan untuk mengikuti sebuah kegiatan yang sudah pasti akan memberikan sebuah semangat bagi saya pribadi. Slogan sederhana yang akan mendengung tiap hari dalam kehidupan saya yaitu Stop Dreaming Start Action, ya marilah kita berhenti bermimpi dan memulai aksi.

Stop Dreaming Start Action Telah dimulai

Sebenarnya hal ini sangat sederhana jika kita memang benar benar menginginkannya. Setiap orang pasti mempunyai dream namun seringkali tidak pernah berhenti untuk hanya bermimpi. Stop semua itu dan mulailah sebuah aksi nyata, start acting now!

Kontes ini saya buat untuk menyadarkan diri saya, dan juga anda semua akan pentingnya ACTION. Pentingnya segera menyudahi mimpi yang tak bertepi, dan segera bertindak.

Memang Stop Dreaming Start Action ini adalah bagian dari sebuah kontes SEO yang digelar oleh Joko Susilo. Namun saya pribadi merasa tertantang untuk mengikutinya bukan hanya karena kontes semata, tetapi slogan ini benar benar mengena bagi diri saya saat ini.

Semoga dengan mengikutinya sungguh sungguh, kita semua akan memperoleh manfaat nyata darinya. Action dimulai dari dirimu, start today!

Comments

115 Responses to “Stop Dreaming Start Action”

  1. pasang iklan gratis tanpa daftar
    June 19th, 2009 @ 3:00 pm

    sip postingannya

  2. Belajar PHP
    June 19th, 2009 @ 5:20 pm

    wah mantaps.. templatenya mas! betul mas slogan ini emang cocok buat qta semua. Talk Only No Action harus diberantas dengan Stop Dreaming Start Action

  3. kwangkxz
    June 20th, 2009 @ 5:51 pm

    Hallo sobat, saya juga meski newbie tapi coba ikut kontes, sambil ngetes ilmu SEO nich !
    Minta dukungannya dengan memberi komentar di blog saya ya ?

    Terimakasih.

  4. albri
    June 22nd, 2009 @ 5:41 am

    wah kalau master busby seo test dah turun gini berat deh…!

  5. stop dreaming
    June 22nd, 2009 @ 3:39 pm

    waduh, masternya dah turun tangan. Mundur ahhh, minder :(

  6. hade
    June 22nd, 2009 @ 5:59 pm

    Wah…, juara 2 di google nih…

  7. Stop Dreaming Start Action
    June 22nd, 2009 @ 7:23 pm

    Posisi blogmu langsung menyodok di posisi kedua…luar biasa bro….mudah2n gw bisa ngikutin jejakmu

  8. —¤(rIDa)¤—
    June 22nd, 2009 @ 11:17 pm

    Salam Sportif..!!

  9. wahya
    June 23rd, 2009 @ 1:55 pm

    enggal je di? wkwkwkwkwkwk

  10. Meryanti Liem
    June 23rd, 2009 @ 4:28 pm

    Waooo… Tulisan yang sangat bagus bgt…

    Good…
    Good…
    Good…

    Teman, saya punya masukan sedikit… Ini hasil disscuss saya dengan sahabat saya di chatting, biasalah hehehehe….

    The secret dari kesuksesan itu adalah CFC (kayak merk dagang yang jual-jual ayam goreng itu deh :D maaf isi iklannya sedikit yah, biar ngak terlalu serius bgt, sersan aje ye… )

    Saat itu orientasi pembahasan saya dan sahabat saya ke BISNIS jadi ya untuk detailnya bisa dibaca seperti berikut ini :
    1. Comitment sama bisnis yang kita jalanin
    2. Fokus untuk berkembang
    3. Consistensi mengembangkan bisnis

    Semoga bermanfaat dan bisa jadi inspirasi untuk teman-teman semuanya… ;)

    Ciayoooo….

    Keep survive dan yakinlah NILAI akan kita dapetkan sebanding dengan USAHA yang telah kita lakukan…

    STOP DREAMING AND START ACTION brooooo…..

    MERDEKA!!!

  11. Maman
    June 24th, 2009 @ 12:12 am

    Memang setiap saat pilihan itu hadir, dan bagaimanapun juga kita harus memilih pilihan tersebut dengan bijak dan siap menerima resikonya.

  12. Stop Dreaming Start Action
    June 24th, 2009 @ 10:56 am

    @wahya, ya harus enggal dong

    @meryanti, wah hebat juga masukannya tuh. keren abis…

    @maman, sekali memilih jalankan sepenuh hati :D

  13. Stop Dreaming Start Action
    June 24th, 2009 @ 10:58 am

    @Belajar php, iya yah, seperti NATO aja nih slogannya

    @kwangkxz, sama sama belajar juga kok

    @albri, ngga deh, wong sama sama juga kok

  14. Stop Dreaming Start Action
    June 24th, 2009 @ 10:59 am

    @hade, ngga juga, kan masih baru mulai nih

    @rida, salam sportif balik :D

  15. Siais
    June 24th, 2009 @ 11:53 am

    wehh.. sama nih aku juga ikutan..

    dukung n komen y di Stop Dreaming Start Action

  16. Irwan M Santika
    June 24th, 2009 @ 1:23 pm

    Salam kenal, semoga bisa menjadi sahabat.

    Terima kasih sebelumnya jika berkenan melakukan kunjungan dan komentar balik.

    Salam Action.
    Stop Dreaming Start Action

  17. gojeg
    June 24th, 2009 @ 2:05 pm

    Ya..yaa.. kita harus bisa meninggalkan mimpi2 untuk segera bangun dan berkarya..

  18. nakmengwi
    June 24th, 2009 @ 11:48 pm

    wah…. seru nih… mau action dulu ah…. trus jangan lupa actionnya vote untuk pulau komodo agar menjadi salah satu dari 7 keajaiban dunia di blog saya ya….biar kita ngga kehilangan Borobudur untuk kedua kalinya

    pondok-edan

  19. stop dreaming start action
    June 25th, 2009 @ 8:53 am

    wah .. hebat .. masuk 20 besar …
    salut

  20. Blog Anak IT
    June 25th, 2009 @ 4:15 pm

    Wah, , artikelnya udah di halaman 1 tuch, , semangat dengan stop dreaming start action!!

  21. joinstopdreamingstartaction
    June 25th, 2009 @ 4:15 pm

    Artikel dan Slogan hebat dan menggugah.
    Ayo mari kita berhenti mimpi saja dan mulai mengambil tindakan untuk mewujudkannya! ;-)

  22. Stop Dreaming Start Action
    June 25th, 2009 @ 11:05 pm

    Kontes ini luar biasa ya. Pengaruhnya udah nyebar dimana-mana? Semoga bisnis online di indonesia makin maju. Sukses yah :)

  23. triyanto
    June 25th, 2009 @ 11:19 pm

    no.4 di google tanggal 25 juni 2009 jam 22:19

  24. Babelland.com
    June 26th, 2009 @ 4:31 am

    Semangat ommm…
    LANJUTKAN!!!…

  25. Babelland.com
    June 26th, 2009 @ 4:33 am

    siip dahhh, moga menang boss…

  26. cara membuat blog
    June 26th, 2009 @ 2:41 pm

    Selamat berjuang dan bersaing di kontes SEO, ayo majukan bisnis online di indonesia =P

  27. Web Iklan Baris
    June 26th, 2009 @ 4:27 pm

    Hebat… ada di halaman terdepan google terus… semoga sukses

  28. klik dreaming
    June 26th, 2009 @ 9:15 pm

    KLIK SUKSES FOR YOU

  29. blogger
    June 27th, 2009 @ 12:42 pm

    Waduh, tiap kali pada nulis artikel stop dreaming dan star action kok saya kesinggung terus ya. dasar dreamer sejati sayanya. Tapi lama2 jadi pengen star action juga kalau blogosphere rame dengan pesan2 ni. Good luck ya Bos!

  30. Start Action
    June 27th, 2009 @ 1:28 pm

    wah, .. ini halamannya banyak. hehe, strateginya ok juga.

  31. cara membuat blog
    June 27th, 2009 @ 1:48 pm

    Selamat berjuang dan bersaing di kontes SEO.

  32. Stop Dreaming Start Action
    June 27th, 2009 @ 5:35 pm

    Waw… Salut deh halamannya dah kokoh nangkring di page 1. Selamat! :)

  33. maskuncoro
    June 28th, 2009 @ 6:23 pm

    Toppedia emang TOP

  34. Artikel komputer
    June 29th, 2009 @ 3:56 pm

    Posisi blog ini top ten sekarang.

  35. Andika Alivano
    June 29th, 2009 @ 5:38 pm

    widiihh halaman awal trus nh.. smoga menang yah mas.

  36. Eclipse
    June 30th, 2009 @ 4:34 pm

    Salut dengan blog toppedia, udah diposisi 10 besar..kami yang nubi ini hanya mau meramaikan, biar para suhu yang bertanding tambah semangat…

  37. Fahmi Fasha
    June 30th, 2009 @ 5:19 pm

    Gimana bisa jadi yang pertama di google…?
    mampir yach

  38. Stop Dreaming Start Action
    June 30th, 2009 @ 8:39 pm

    salam kenal,
    postingannya mantap,
    yang penting Action,
    sukses selalu.

    terima kasih,
    salam ACTION.

  39. Hendri Susanto
    June 30th, 2009 @ 9:32 pm

    Asyik..bisa lihat semua master ikutan kontes nih. Semoga sukses deh untuk semua master yang ikutan.

  40. Hendri Susanto
    June 30th, 2009 @ 9:34 pm

    Sukses untuk master yang ikutan konstes seo ini. Wah semua master pada turun gunung nih. Semoga sukses ya. Good Luck

  41. Agil
    June 30th, 2009 @ 9:59 pm

    Kaya’nya keren, tapi sebenernya biasa aja tuh…
    Gimana actionnya ada gregetnya kalo g ada DREAM yg kuat?
    Jangan batasi mimpimu!
    LANJUTKAN!
    ;)

  42. jopielivia
    July 1st, 2009 @ 5:32 pm

    Memang banyak alasan yang sepertinya membenarkan kita untuk berpikir negatif, tetapi dalam prakteknya, berpikir positif atau action itu jauh lebih bagus. Keep fight bro! gw dukung lu be a winner Stop Dreaming Start Action!

  43. Posisi terakhir saya di kontes seo « BerbagiSampaiMATI
    July 1st, 2009 @ 7:10 pm
  44. dendi
    July 2nd, 2009 @ 4:42 am

    memang benar boz, Tidak perlu disangsikan lagi bahwa lowongan kerja Internet Marketing adalah yang terbanyak … segala macem ada dari bisnis pulsa, bisnis teh, bisnis baju dan bisnis-bisnis lainnya bisa lewat internet dan tak ada batasan dan keahlian, semua bisa ikut bisnis internet marketing asal mau belajar dan praktek, yang penting galakan Gerakan Stop Dreaming Start Action !

  45. Stop dreaming start action
    July 2nd, 2009 @ 8:16 am

    kayaknya kandidat kuat nih kontes JS

  46. Tri Agung Y
    July 2nd, 2009 @ 11:37 am

    “kenyataan hari ini adalah impian kemarin, dan impian hari ini adalah kenyataan hari esok” jadikan dream sebagai penggerak untuk melakukan action
    akhirnya saya sampaikan stop dreaming start action

  47. bank soal
    July 2nd, 2009 @ 2:33 pm

    sukses mas..semoga bisa menjadi pemenang.

  48. Stop Dreaming Start Action
    July 2nd, 2009 @ 2:34 pm

    Met kenal juga.. Wah SEOnya mantap bang…. nangkring diatas terus… kalo saya sih pengen belajar aja dan jadi penggembira…

  49. adeesign
    July 2nd, 2009 @ 2:39 pm

    Salam kenal juga mas…. Wah blognya SEOnya mantafff mas…. kalo saya sih masih newbie dan jadi penggembira saja

  50. Blog UMBY
    July 2nd, 2009 @ 3:08 pm

    Hebat nich hampir nomer 1 Seeppp kamu bisa :)

  51. stop dreaming start action
    July 2nd, 2009 @ 4:04 pm

    mantap bro,sukse ya

  52. Mutiara
    July 2nd, 2009 @ 5:34 pm

    Bangunlah dari Mimpi jangan tidur terus, kalo mau hadiahnya heheheh :)

  53. Stop Dreaming Start Action
    July 2nd, 2009 @ 8:09 pm

    Maju terus brow..luar biasa….

  54. Dreaming Modal Awal Entrepreneur - iTanggu.net
    July 2nd, 2009 @ 8:53 pm

    [...] Stop Dreaming Start Action [...]

  55. online bisnis corner
    July 2nd, 2009 @ 11:05 pm

    Semoga Sukses,udah mendekati nomer satu nich,ayo kerja keras…
    Stop Dreaming Start Action

  56. Stop Dreaming Start Action - iTanggu.net
    July 2nd, 2009 @ 11:25 pm

    [...] Bermimpi untuk punya ini, punya itu, pengen ini dan pengen itu. Tapi mulai saat ini juga mari kita Stop Dreaming Start Action. Stop Dreaming Start Action bisa diartikan berhenti bermimpi dan mulai action atau lebih tepatnya [...]

  57. Stop Dreaming Start Action By GoMe Computer
    July 3rd, 2009 @ 1:26 am

    Dream harus tetap dijaga untuk motivasi kita melakukan Action tanpa Dream kita akan kehilangan arah dan tujuan, bagaimanapun Dream dan Action seiring sejalan, maju terus pantang mundur
    Jangan Lupa Dream, Doa dan Action

  58. kwangkxz
    July 3rd, 2009 @ 3:03 am

    Selamat ya sobat, anda masuk urutan halaman pertama, semoga bisa terus bertahan sampai akhir kontes, saya turut mendukung.

  59. Stop Dreaming Start Action
    July 3rd, 2009 @ 11:49 am

    coba terussss…..

  60. jon
    July 3rd, 2009 @ 12:27 pm

    salam kenal, thanks mari majukan seo indonesia agar tercipta pakar dari indonesia maju terus…

  61. Stop Dreaming Start Action
    July 3rd, 2009 @ 4:55 pm

    Mantab om sudah di 10 besar :) semoga yang terbaik yang menang yach :)

  62. stop dreaming start action
    July 3rd, 2009 @ 10:50 pm

    wah di halaman depan google..moga berhasil

  63. Eclipse
    July 4th, 2009 @ 2:46 am

    Salam kenal, semoga sukses ya…udah dihalaman pertama kan…mantap

  64. kontes seo joko susilo
    July 4th, 2009 @ 2:11 pm

    btw foto-foto di pojok kanan atas itu fotonya siapa boss.. para sesepuh seo kah suapaya di doaian :D

  65. Toppedia
    July 4th, 2009 @ 2:54 pm

    @kontes seo joko susilo, hahahaha, bisa aja… hmmm, foto siapa yah?
    Narsis ya :D

  66. z tech v 5
    July 4th, 2009 @ 3:32 pm

    Maju terus pantang mundur

  67. Cyber Katrox
    July 4th, 2009 @ 3:40 pm

    Selamat berjuang, semoga menjadi pemenang

  68. Sulumits Retsambew Indonesia » Blog Archive » Sulumits Retsambew the first Netbuilders Contest
    July 4th, 2009 @ 7:50 pm

    [...] you will learn along the way. Somehow to be successfull is all games and contest. We just have to stop dreaming start action to make it happened. Comment (0) Article tags: Online Business, Promotion, Search engine [...]

  69. Internet Marketing
    July 5th, 2009 @ 2:00 am

    Terimakasih artikelnya sangat membantu bagi semua pembaca, semoga bermanfaat
    Salam Action

  70. alnect computer
    July 5th, 2009 @ 8:30 am

    selamat deh Bos…salam action

  71. arya creator
    July 5th, 2009 @ 10:06 am

    mantap

  72. A-rifai.net
    July 5th, 2009 @ 12:14 pm

    Ikutan memeriahkan kontes.
    Mohon dukungan, tolong kunjungi kami

  73. iwan
    July 5th, 2009 @ 8:46 pm

    Mantap …. yang Pasti pemenangnya nanti pasti yang terbaik. kami pemain baru pun akan tetap beraksi..
    salam online

  74. stop dreaming start action
    July 6th, 2009 @ 12:10 pm

    salam action aja… :D

  75. Stop Dreaming Start Action
    July 7th, 2009 @ 11:02 pm

    Lets Stop Dreaming Start Action !!!!

  76. dudi
    July 8th, 2009 @ 12:08 am

    kaboon is hero :D

  77. Toppedia
    July 8th, 2009 @ 9:45 am

    @dudi, boss bisa aja… Sesama bliblog.com jangan gitu dong :D

  78. rachmat
    July 8th, 2009 @ 11:27 pm

    hebat sob, lanjutkan perjuangan action mu

  79. ejakulasi dini
    July 9th, 2009 @ 8:04 pm

    Kontes seonya banyak pesaingnya, harus konsisten nih buat link.

  80. Stop Dreaming Start Action
    July 10th, 2009 @ 4:20 pm

    Aku turut mendukung Stop Dreaming Start Action

  81. Download Mp3
    July 10th, 2009 @ 7:22 pm

    Marilah kita budayakan Action daripada Dreaming, supaya apa yang kita cita-citakan bisa tercapai.

    Sukses n goodluck y prenz….

  82. stop dreaming start action
    July 12th, 2009 @ 4:45 pm

    salam sukses dah masuk top 10 google..good luck

  83. Stop Dreaming Start Action By GoMe Computer
    July 12th, 2009 @ 5:43 pm

    Setuju Sob Mari Semangat, jangan hanya jadi slogan stop dreaming start action mari kita sama-sama action….

  84. Endarta
    July 12th, 2009 @ 7:08 pm

    Posisinya mantapp trus stop dreaming start action Boss!

  85. lawan.us
    July 13th, 2009 @ 3:10 am

    Wah, hebat… nyalib jadi no 1.. selamat

  86. ejakulasi dini
    July 14th, 2009 @ 10:29 pm

    Top ten blog ini, ayo maju terus ya, naikin peringkatnya.

  87. Luckyjo
    July 15th, 2009 @ 2:12 am

    Wah sing “mbaurekso SEO” medhun gunung…

  88. siais
    July 17th, 2009 @ 11:01 pm

    iya betul jangan cuma mimpi tanpa sebuah usaha ya…

  89. Free Music
    July 21st, 2009 @ 5:10 am

    aku dukung nich….
    keren lahh…
    semoga menjadi pemenagnya
    jangan lupa bagi-bagi hadiahnya hihihi…
    hidup STOP DREAMING START ACTION

  90. andy
    July 21st, 2009 @ 8:06 pm

    blog ini bagus banget

    dan artikel nya berkualitas banget, pantas kalo menang

    semoga menang dalam konters stop dreaming start action ya mas

    sampai bertemu di puncak sukses

  91. GoMe Computer
    July 22nd, 2009 @ 12:10 am

    Action sih action cuma blog ku terplanting dari halaman 5 google.co.id ke halaman 12 ya jadi dream lagi deh buat menang, jadi ikutan kontes seo ini malah kita jadi pemimpi, wkwkwk

  92. kangabet
    July 22nd, 2009 @ 9:48 pm

    Wach masih tetap jadi top ten. Gimana caranya menggusur, hehe.
    Selamat dan sukses bro.

  93. belajar wordpress
    July 22nd, 2009 @ 10:58 pm

    Kontesnya membuat orang kreatif menulis blog dan belajar optimasi blog ya, maju terus ya.

  94. Stop Dreaming Start Action
    July 24th, 2009 @ 6:21 pm

    Menerapkan slogan Stop Dreaming Start Action adalah sesuatu yang tidak sulit untuk kita kejakan apabila ada sedikit kemauan untuk mewujudkannya, tentu bisa membuat sesuatu yang lebih baik, memberikan sesuatu yang positif yang berguna bagi seluruh bangsa dan negara indonesia khususnya bagi kita sendiri. Hidup Stop Dreaming Start Action

  95. zoe23
    July 26th, 2009 @ 1:18 pm

    sukses sllu buat Seo nya boss…. ^_________^

  96. Pasang Iklan Baris
    July 28th, 2009 @ 2:19 pm

    Benar, jika hanya bermimpi maka kita tidak akan mendapatkan apa-apa, kita tidak akan mendapatkan apa yang kita inpikan itu, dan kita harus sesegera mungkin action atau ambil tindakan untuk mendapatkannya. mari kita berjuang didunia ini untuk mendapatkan apa yang menjadi mimpi kita!
    selamat berusaha…

  97. bisnispasti
    July 30th, 2009 @ 12:58 am

    good, good, masih pagi sudah nangkring di depan rumah, eh halaman depan. Selamat atas kehebatannya.

  98. awan ukaya
    August 1st, 2009 @ 8:05 pm

    wah, tinggal dikit lagi mas. tak dukung deh, tapi jangan lupa makan-makannya ya hehehe
    tak tambahi keywordnya:
    STOP DREAMING START ACTION
    Nitip mas…
    Ujung2nya ga enak banget ada promosinya yakakaka…
    Ga papa lah.

  99. gaper
    August 4th, 2009 @ 11:03 pm

    Maju terus..

    hehehehe..

  100. erna
    August 8th, 2009 @ 1:08 am

    Masih the dream team 4sekawan ya. Themes nya mengundang hati nih.

  101. peluang usaha
    August 10th, 2009 @ 7:00 pm

    Kontes mendekati akhir sekitar 1 bulanan lebih lagi, ayo maju terus.

  102. Stop Dreaming Start Action
    August 12th, 2009 @ 5:32 am

    Salut sekali kepada Anda Teman, posisi Anda sangat bagus sekali. Semoga Anda menjadi salah satu pemenangnya. Dan saya berdoa mudah-mudahan yang terbaik dan paling jujurlah yang menjadi para pemenang Kontes Seo ini. Selamat dan Terima Kasih!

  103. stopdreaming
    August 16th, 2009 @ 9:39 am

    Maju terus sampai titik terakhir pemberhentian. Moga-moga aja bisa menangin itu kontes ya…

  104. cintapandeglang.com
    August 17th, 2009 @ 10:35 am

    Pengumuman semuanya. Saat ini cintapandeglang.com juga menggelar kontes seo cinta pandeglang “Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang”

    Berhadiah puluhan juta. Ada notebook, blackbery dan uang jutaan untuk hadiahnya.

    Informasi kontes bisa dilihat di cintapandeglang.com

  105. Stop Dreaming Start Action
    August 17th, 2009 @ 11:30 am

    Halo Toppedia, ok Selamat berjuang teman, dengan semangat Proklamasi kemerdekaan 17 Agustus marilah kita berkompetisi secara sehat. Artikel Anda sangat Bagus, semoga Anda menang !

  106. wisata di pandeglang
    August 21st, 2009 @ 4:12 pm

    Tetap semangat diambang pengumuman

  107. Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
    August 30th, 2009 @ 3:29 pm

    tetap semangat mas :)…keep optimasi..:) saya sepakat..tidak hanya bermimpi tapi harus disertai action :)

  108. rusli zainal sang visioner | eros
    August 31st, 2009 @ 2:27 pm

    waduh bener-bener semangat ni ikutan kontes, hantam terus ya semangaaatt. kalao saya kek nya emang gak bakat di kontes SEO hiks. sudah action extra lumayan tapi makin gak jelas ae. tanpa terasa kurang beberapa hari kedepan kontes bakal berakhir tuh, ayo ayo semangattTt. yang terpenting bukan kemenangan akhir. tapi bagaimana kita mampu menerapkan SEO dalam meraih penghasilan dengan blog melalui bisnis online. bagaimana kita mengeruk penghasilan dan mendatangkan pengunjung sebanyak-banyak nya dari SEO. karena inilah tujuan utama SEO yang sifatnya kontinue alias terus menenerus.

    oia ditunggu sedekah komentar berkualitasnya dalam tulisan ini yaa…cheers..

  109. zoe32
    September 1st, 2009 @ 3:31 pm

    salam kenal,
    postingannya mantap,
    ayo kita ramaikan kontes seo joko susilo,
    sukses selalu.

    terima kasih,
    salam ACTION.

  110. Tips bisnis online pemula
    September 11th, 2009 @ 12:19 am

    “Stop Dreaming Start Action”
    Sungguh merupakan slogan yang sangat bertuah dan dahsyat.
    Maju terus get your dreaming to be number one

  111. bisnisonline
    September 12th, 2009 @ 1:52 am

    Lagi browsing tentang seo, dalam masa pembangunan blog, saya nemuin hal lucu dari kontes seo Stop Dreaming….karena blognya Joksul dianggap “Attack Site” Ini Posting-nya di Blog bisnis online saya..mampir ya. Skalian minta komen dan saran mengenai bentuk blog saya^^(namanya juga masa pembangunan). Makasih banyak.

  112. belajar sulap
    October 27th, 2009 @ 9:16 am

    Kontes ini sudah selesai, ada kontes seo lainnya lho.

  113. David
    October 30th, 2009 @ 11:36 am

    Hi,
    Aku sudah lihat websitenya:
    Apakah anda menyediakan jasa SEO untuk website komersial?
    Kalo iya, berapa tarifnya per keyword untuk masuk Top 10 di Google?

    Thanks,
    David

  114. seo indonesia
    November 19th, 2009 @ 11:09 pm

    bli purwa udah liat belum postingan saya di facebook yg nanya tntang link wheel itu ,..

  115. Wanda Tips
    November 25th, 2009 @ 9:06 pm

    Pengetahuan tidak lagi menjadi modal utama untuk berhasil…tapi modal utamanya adalah : Star Action…

Leave a Reply